UedBet体育

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
无障碍浏览进入适老化
当前的位置:
黄晓勇为全县政府系统领导干部讲授专题党课
2024-07-08 10:13
发布时间:2024-07-08 10:13 来源: 【字体: 打印
7月5日,县委副书记、县长黄晓勇围绕学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,严守党的六项纪律,结合有关案例,为全县政府系统领导干部讲授专题党课。
黄晓勇指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》对党的十八大以来纪律建设、理论创新、实践经验、制度规矩进行了总结、融合和升华,既释放出全面从严治党越来越严、越往后执纪越严的强烈信号,又更加符合工作实际、符合推动发展需要。各级党员干部要深刻领会、准确把握《条例》的重要意义和丰富内涵,做到学纪、知纪、明纪、守纪,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,推动全面从严治党向纵深发展,为加快建设国家历史文化名城、现代美丽新赵州提供坚强保证。
黄晓勇强调,要严格遵守政治纪律,把握正确方向,始终做到对党忠诚老实,坚定理想信念,贯彻新发展理念,努力创造经得起人民和历史检验的实绩。要严格遵守组织纪律,增强组织观念,牢固树立正确选人用人导向,严格落实个人事项报告等制度,严肃党内政治生活,自觉接受组织安排和纪律约束,营造干事创业的良好氛围。要严格遵守廉洁纪律,坚决落实中央八项规定精神,加强对党员的终身管理,抓好家庭家教家风建设,守住廉洁从政底线。要严格遵守群众纪律,加强社会救助和民生保障,解决好群众急难愁盼问题,切实提升为人民服务质量和水平。要严格遵守工作纪律,勇于担当、敢于负责,履职尽责、规范用权,用真抓实干、攻坚克难的实际行动,推进全县经济社会各项事业高质量发展。要严格遵守生活纪律,引导广大党员守公德、严私德,规范网络言行,强化保密意识,以优良政风引领社会新风尚。
副县长秦蛟、姜军、刘巧玉参加会议。
UedBet体育本站|网站声明|网站地图|联系我们
UedBet体育办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量:1
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号